PRIMEROS
- ESPÁRRAGOS AL HORNO
- PATATAS VIUDAS
- PASTA BICOLOR EN SALSA DE TOMATE Y CHORIZO
- SALPICÓN DE MARISCO
- ENSALADA DE GULAS
SEGUNDOS
- PECHUGA EMPANADA
- COSTILLAS A LA MIEL
- CALABACINES RELLENOS
- SALCHICHAS CON PURÉ
- BACALAO A LA ROMANA
POSTRES
- MOUSSE DE CHOCOLATE (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
º
- ESPÁRRAGOS AL HORNO
- PATATAS VIUDAS
- PASTA BICOLOR EN SALSA DE TOMATE Y CHORIZO
- SALPICÓN DE MARISCO
- ENSALADA DE GULAS
SEGUNDOS
- PECHUGA EMPANADA
- COSTILLAS A LA MIEL
- CALABACINES RELLENOS
- SALCHICHAS CON PURÉ
- BACALAO A LA ROMANA
POSTRES
- MOUSSE DE CHOCOLATE (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario