PRIMEROS
- REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- ARROZ A LA ZAMORANA
- GUISANTES CON JAMÓN
- PASTA CON GAMBAS
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- TERNERA A LA PLANCHA
- HUEVOS CON BACON
- SAN JACOBO DE JAMÓN YORK Y QUESO
- LACÓN CON PIMIENTOS
- MERLUZA AL VAPOR
POSTRES
- HOJALDRE DE CREMA (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
- REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- ARROZ A LA ZAMORANA
- GUISANTES CON JAMÓN
- PASTA CON GAMBAS
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- TERNERA A LA PLANCHA
- HUEVOS CON BACON
- SAN JACOBO DE JAMÓN YORK Y QUESO
- LACÓN CON PIMIENTOS
- MERLUZA AL VAPOR
POSTRES
- HOJALDRE DE CREMA (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario