PRIMEROS
- PATATAS GUISADAS CON CALAMARES
- ESPINACAS A LA CREMA
- TALLARINES BOLOÑESA
- ENSALADA DE CHICHARRO
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- ALMONDIGA EN SALSA VERDE
- NUGUET DE POLLO CON SALSA DE BARBACOA
- TERNERA ASADA EN SU JUGO
- PECHUGA A LA PLANCHA
- LUBINA AL HORNO
POSTRES
- BRAZO GITANO (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
- PATATAS GUISADAS CON CALAMARES
- ESPINACAS A LA CREMA
- TALLARINES BOLOÑESA
- ENSALADA DE CHICHARRO
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- ALMONDIGA EN SALSA VERDE
- NUGUET DE POLLO CON SALSA DE BARBACOA
- TERNERA ASADA EN SU JUGO
- PECHUGA A LA PLANCHA
- LUBINA AL HORNO
POSTRES
- BRAZO GITANO (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario