PRIMEROS
- PAELLA DE MARISCO
- COLIFLOR GRATINADA
- ESPAGUETIS AL AJILLO CON GAMBAS
- ENSALADA DE PATATA Y PULPO
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- MAGRITOS REBOZADOS A LA VIZCAINA
- SALCHICHAS AL VINO CON PURÉ DE PATATAS
- PUERROS RELLENOS DE CARNE GRATINADOS
- TERNERA A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN
- NEGRITO EN SALSA VERDE
POSTRES
- BRAZO GITANO (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
- PAELLA DE MARISCO
- COLIFLOR GRATINADA
- ESPAGUETIS AL AJILLO CON GAMBAS
- ENSALADA DE PATATA Y PULPO
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- MAGRITOS REBOZADOS A LA VIZCAINA
- SALCHICHAS AL VINO CON PURÉ DE PATATAS
- PUERROS RELLENOS DE CARNE GRATINADOS
- TERNERA A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN
- NEGRITO EN SALSA VERDE
POSTRES
- BRAZO GITANO (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
1 comentario:
Los magritos son trozitos de cerdo rebozados con una salsa vizcaina rica
Publicar un comentario