PRIMEROS
- ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS
- TALLARINES CON CREMA DE CHAMPIÑÓN
- COLIFLOR REBOZADA
- ENSALADA ALEMANA
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- PAVO GUISADO CON NUECES
- FLAMENQUITOS CON MAHONESA
- ESCALOPE DE CERDO
- PECHUGA A LA PLANCHA
- RAPE EN SALSA DE MEJILLONES
POSTRES
- MOUSSE DE FRESA (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
- ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS
- TALLARINES CON CREMA DE CHAMPIÑÓN
- COLIFLOR REBOZADA
- ENSALADA ALEMANA
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- PAVO GUISADO CON NUECES
- FLAMENQUITOS CON MAHONESA
- ESCALOPE DE CERDO
- PECHUGA A LA PLANCHA
- RAPE EN SALSA DE MEJILLONES
POSTRES
- MOUSSE DE FRESA (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario