PRIMEROS
- GAZPACHO ANDALUZ
- ENTREMESES FRÍOS
- SALTEADO DE CHAMPIÑÓN Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- ENSALADA DE PASTA
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- SALCHICHAS AL VINO
- TORTILLITAS DE GAMBAS CON BECHAMEL
- LENGUA EN SALSA RUBIA
- PECHUGA PLANCHA
- MERLUZA PLANCHA
POSTRES
- HOJALDRE DE CREMA (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
- GAZPACHO ANDALUZ
- ENTREMESES FRÍOS
- SALTEADO DE CHAMPIÑÓN Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- ENSALADA DE PASTA
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- SALCHICHAS AL VINO
- TORTILLITAS DE GAMBAS CON BECHAMEL
- LENGUA EN SALSA RUBIA
- PECHUGA PLANCHA
- MERLUZA PLANCHA
POSTRES
- HOJALDRE DE CREMA (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario