PRIMEROS
- SOPA DE COCIDO
- ACELGAS AL AJO ARRIERO
- FIDEUA
- ENSALADA DE SALMÓN Y NARANJA CON MAHONESA DE ENELDO
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- CALLOS A LA MADRILEÑA
- ESCALOPE DE CERDO CON QUESO
- EMPANADA DE BONITO
- BISTEC DE TERNERA PLANCHA
- CAELLA AL HORNO
POSTRES
- ARROZ CON LECHE (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
- SOPA DE COCIDO
- ACELGAS AL AJO ARRIERO
- FIDEUA
- ENSALADA DE SALMÓN Y NARANJA CON MAHONESA DE ENELDO
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- CALLOS A LA MADRILEÑA
- ESCALOPE DE CERDO CON QUESO
- EMPANADA DE BONITO
- BISTEC DE TERNERA PLANCHA
- CAELLA AL HORNO
POSTRES
- ARROZ CON LECHE (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario