PRIMEROS
- BUFFET ENSALADA
- RAVIOLIS PEPERONCINO
- LENTEJAS ESTOFADAS
- BERENJENA CON MIGAS DE ATÚN Y TOMATE
- CREMA DE PATATAS
- PORRUSALDA
- ESPÁRRAGOS DOS SALSAS
SEGUNDOS
- PECHUGA DE POLLO AL AJILLO
- SALCHICHAS AL VINO BLANCO
- CHULETERO IBÉRICO AL HORNO
Free flow:
- FILETE DE EMPERADOR
- BISTEC
- SUGERENCIA
POSTRES
- FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC.
- CAFÉ INCLUIDO EN EL PRECIO
- BUFFET ENSALADA
- RAVIOLIS PEPERONCINO
- LENTEJAS ESTOFADAS
- BERENJENA CON MIGAS DE ATÚN Y TOMATE
- CREMA DE PATATAS
- PORRUSALDA
- ESPÁRRAGOS DOS SALSAS
SEGUNDOS
- PECHUGA DE POLLO AL AJILLO
- SALCHICHAS AL VINO BLANCO
- CHULETERO IBÉRICO AL HORNO
Free flow:
- FILETE DE EMPERADOR
- BISTEC
- SUGERENCIA
POSTRES
- FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC.
- CAFÉ INCLUIDO EN EL PRECIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario