PRIMEROS
- ESPIRALES BLANCAS AL ROQUEFORT
- BRÓCOLI REHOGADA
- PATATAS GUISADAS CON ALMEJAS
- ENSALADA DE POLLO CON MIEL Y SALSA DE MOSTAZA
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- LIBRILLOS DE LOMO CON PIÑA
- HUEVOS PICANTONES
- FLAMENQUITOS CON PATATAS
- TERNERA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE CALABACÍN
- LENGUADO EN SALSA VERDE
POSTRES
- ARROZ CON LECHE (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
- ESPIRALES BLANCAS AL ROQUEFORT
- BRÓCOLI REHOGADA
- PATATAS GUISADAS CON ALMEJAS
- ENSALADA DE POLLO CON MIEL Y SALSA DE MOSTAZA
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- LIBRILLOS DE LOMO CON PIÑA
- HUEVOS PICANTONES
- FLAMENQUITOS CON PATATAS
- TERNERA PLANCHA CON GUARNICIÓN DE CALABACÍN
- LENGUADO EN SALSA VERDE
POSTRES
- ARROZ CON LECHE (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario