PRIMEROS
- CONSOMÉ CON PICADO DE CARNE
- ESPIRALES SALTEADO CON BONITO
- GUISANTES CON PANCETA
- ENSALADA DE QUESOS CON SALSA DE MIEL
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- CABECERO A LA PLANCHA CON SALSA DE HONGOS
- ESCALOPE DE TERNERA AGRIDULCE
- SALCHICHAS AL VINO
- CAELLA EN SALSA DE MERI
POSTRES
- NATILLAS DE VAINILLA (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
- CONSOMÉ CON PICADO DE CARNE
- ESPIRALES SALTEADO CON BONITO
- GUISANTES CON PANCETA
- ENSALADA DE QUESOS CON SALSA DE MIEL
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- CABECERO A LA PLANCHA CON SALSA DE HONGOS
- ESCALOPE DE TERNERA AGRIDULCE
- SALCHICHAS AL VINO
- CAELLA EN SALSA DE MERI
POSTRES
- NATILLAS DE VAINILLA (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario