PRIMEROS
- GARBANZOS A LA CATALANA
- ESPÁRRAGOS GRATINADOS CON SALSA HOLANDESA
- FIDEUA
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- FILETE DE TERNERA EMPANADA
- LOMO ADOBADO CON GUARNICIÓN
- MAGRO CON CIRUELAS Y PASAS
- PESCADO A LA PLANCHA
POSTRES
- GELATINA CON FRESA (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
- GARBANZOS A LA CATALANA
- ESPÁRRAGOS GRATINADOS CON SALSA HOLANDESA
- FIDEUA
- ENSALADA MIXTA
SEGUNDOS
- FILETE DE TERNERA EMPANADA
- LOMO ADOBADO CON GUARNICIÓN
- MAGRO CON CIRUELAS Y PASAS
- PESCADO A LA PLANCHA
POSTRES
- GELATINA CON FRESA (CASERO), FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC., O CAFÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario