PRIMEROS
- BUFFET ENSALADA
- CANELONES DE ESPINACAS
- CALABACÍN RELLENO CON FRUTOS DEL MAR
- ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS
- PISTO DE VERDURA CON BACALAO
- REVUELTO DE AJETES
- PASTEL DE ATÚN
SEGUNDOS
- PECHUGA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO
- RAGOUT DE TERNERA CON VERDURAS
- LOMO DE LA OLLA
Free flow:
- CALAMAR CON SALSA
- BISTEC
- SUGERENCIA
POSTRES
- FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC.
- CAFÉ INCLUIDO EN EL PRECIO
- BUFFET ENSALADA
- CANELONES DE ESPINACAS
- CALABACÍN RELLENO CON FRUTOS DEL MAR
- ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS
- PISTO DE VERDURA CON BACALAO
- REVUELTO DE AJETES
- PASTEL DE ATÚN
SEGUNDOS
- PECHUGA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO
- RAGOUT DE TERNERA CON VERDURAS
- LOMO DE LA OLLA
Free flow:
- CALAMAR CON SALSA
- BISTEC
- SUGERENCIA
POSTRES
- FRUTA, YOGURES, TARTAS, ETC.
- CAFÉ INCLUIDO EN EL PRECIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario